Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
0.0
* основана на 0 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Новосибирская областная стоматологическая поликлиника, Новосибирск, ул. Театральная, 46. Тел.: +7 (383) 271-58-75.
Собираюсь беременить.Для этого решила подлечить зубы и удалить зуб мудрости по страховому полису в Калининском районе.Отстояла очередь за талончиком.Попала к ТРАПЕЗНИКОВУ.Тот даже смотреть не стал,"Придете через неделю и удаление вам обойдется около 3000руб".Я пришла через неделю.Мне сразу за дверь врач вынес квитанцию об оплате,где не было написано суммы.Когда я поднималась в кассу,врач по телефону сообщил сумму кассирше 2880руб.(в частной клинике за 2000 удаляют,я узнавала).Я при кассирше порвала все пустые бумашки без доказательства.и уехала домой.Через месяц мне звонят из полиции,тк я обратилась в Роспотребнадзор.Теперь я получается клевещу...
6
2

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология Группа Президент, Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 165. Тел.: +7 (383) 260-19-17.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Сибирцевой Марине Николаевне и медсестре Болгар Алене Ивановной. Это врачи от бога. Спасибо им огромное. Побольше бы таких докторов и медсестер.
0
0

1.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 27.05.2016, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №9, Новосибирск, ул. Кошурникова, 10. Тел.: +7 (383) 278-49-29.
Я обратилась в данное стоматологическое заведение, изнывая от ужасной боли. Больше недели не спала по ночам, уже не было сил терпеть. И вот, надеясь, что мне помогут и освободят от данной ноши, я поехала в поликлинику. Уже в регистратуре ко мне отнеслись с презрением. Молодая девушка-работник не хотела меня записывать на прием к терапевту, руководствуясь тем, что у них все по записи, ах, у меня еще и полис получен в Алтайском крае, что очень затруднило ее работу. Сказала, чтобы я ждала до понедельника(а я обратилась в пятницу). Кое-как получив направление на прием к терапевту, я отсидела в очереди 1,5 часа. А женщина, по всей видимости, медицинская сестра (у которой оскал, как у цербера), очень не по-человечески отвечала всем пациентам и сказала мне, чтобы я ждала, ее ничего не волнует и захлопнула дверь перед лицом. Врач направила меня на рентген, оказалось, что у меня сильное воспаление(киста) и зуб нужно срочно удалять. Я пошла в регистратуру на направлением к хирургу и мне отказали в дальнейшей помощи. За 1,5 часа до окончания рабочего дня, а они не успевают работать. Нет, она не может направить меня в хирургический кабинет и все тут, умирайте, что называется. Я сама пошла в хирургический кабинет и уже в слезах пыталась объяснить, что мне нужна помощь. Но и там мне отказали. Я просто шокирована таким скотским отношением мед.персонала. Зуб я, кстати, удалила в частной круглосуточной клинике. Уважаемые сотрудники стоматологической поликлиники №9, если вы вдруг увидели этот отзыв, задумайтесь, слышали ли вы о небольшой такой статье 124 УК РФ "Неоказание помощи больному"???
30
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология Мастер Смайл, Новосибирск, проспект Дзержинского, 1а. Тел.: +7 (913) 949-18-90.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное за доброту, понимание доктора к сожалению имя я не запомнила, мне очень понравилось ,ещё даже и часа не прошло, я уже забыла что мне удалили зуб.
4
3

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Дентиформ, Новосибирск, ул. Ломоносова, 68. Тел.: +7 (383) 214-06-97.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был не давно в это клинке у алексея , отчество не знаю, ну судя по пейджеку фамилия Мезенцев. Удалял зуб мудрости 8ку, изначально знал что будет жесть, потому и не гуглился , что бы ужас не нагонять на себя)) я к нему шел целенаправленно… так как когда я был здесь в отпуске 2 года назад, мне его посоветовали… сделал реконструкцию зуба 5 ку с лева, до этого после предыдущих стоматологов я думал что распрощаюсь с этим зубом, но нет! Этот доктор его воскресил. Я даже про этот зуб забыл, пока мне он сам не напомнил « о моя пломба!» когда пришел к нему на удалении зуба мудрости который закопался в дёснах. Так вот!! Зуб удалил без проблем, подтвердив этим, свой высококлассный подход к своему делу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.07.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Dental Fresh, Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 252. Тел.: +7 (383) 209-93-50.
Удаляла зуб мудрости восьмерку!Удалили быстро и не больно врач была Алеся Сергеевна, рекомендую )Все очень вежливо, аккуратно )
0
0

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2018, услуга: Простое удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №9, Новосибирск, ул. Кошурникова, 10. Тел.: +7 (383) 278-49-29.
Сегодня 11 января была на приеме по удалению зуба у Найденова С.Ю,очень понравилось обращение и четкость в работе,молодец,готовлю рот к протезированию и в дальнейшем буду ходить только к нему.Большое спасибо!
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Простое удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №9, Новосибирск, ул. Кошурникова, 10. Тел.: +7 (383) 278-49-29.
"Отлично помогли ребенку" Хирург даже не попытался удалить зуб. Просто показал ребенку огромный шприц и думал. что при этом ребенок обрадуется. удалять молочный зуб порекомендовал в платной клинике тысяч за 5. Вопрос: А за что они получают З/П, за рекламу платных клиник?За то время. которое ребенок плакал в кресле, можно было удалить зуб и без укола. Читаю после таког приема рекламу на их сайте и просто смешно. Лечат они детей. Интересно каких?
5
1

, услуга: Простое удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №9, Новосибирск, ул. Кошурникова, 10. Тел.: +7 (383) 278-49-29.
Обратилась в клинику с острой болью,в регистратуре сидят страшные злые люди,врач нисколько не лучше,к животным лучше относятся,чем к людям,таких людей не в коем случае нельзя принимать на работу в здравоохранение,у них отсутствует всякая человечность!
2
1

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 2 отзыва пациента

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 27.06.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №1, Новосибирск, ул. Котовского, 5/3. Тел.: +7 (383) 353-90-53.
Здравствует , хочу поделиться отзывом . Была на удалении зуба шестерки у врача Шушаняна Д.Р как опытный врач увидит мое волнение успакоил предложил на выбор укол можно платный можно бесплатный , я выбрала платный 420 р . Удалил зуб правда пришлось повазиться , самое главное --- после удаления ничего неболело, не было отходников от укола ,не было никакого воспаления только слехка не большой отек на месте удаленного зуба Мне даже не пришлось пить обезболивающих . Спасибо удаление произвели качественно.
3
0

, дата посещения: 11.11.2014, услуга: Сложное удаление
Стоматология Мастер Смайл, Новосибирск, проспект Дзержинского, 1а. Тел.: +7 (913) 949-18-90.
Была вчера в клинике на Дзержинского, мне удаляли 8ку, удаление окозалось очень сложным. Хочу выразить огромную благодарность Алине Михайловне и сказать ей спасибо за её работу. Алина Михайловна, у вас золотые руки. Я сегодня чувствую себя превосходно, как будто вчера вообще не было такого удаления. Спасибо вам большое и я очень рада, что попала именно в вашу клинику и именно к вам
7
12