Новосибирская областная стоматологическая поликлиника


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017
Хочу по благодарить Коконова Дмитрия..отличный врач!без болезненно,всё рассказал что будет и как произойдёт лечение.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Огромное спасибо,замечательному доктору Долгову Ярославу Михайловичу. Самый лучший врач-стоматолог...Очень обходительный и терпеливый,настоящий профессионал своего дела...
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Огромное спасибо Телешихиной Ольги Владимировне!!! Побольше бы таких врачей...Мы у нее наблюдаемся больше года, результат: "на лицо"!!!!!!
1

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

У меня история почти сценарий для г-на Жванецкого. Поломалась коронка переднего зуба (протез из пластмассы). Пришла 9 апреля к заведующему Подпругину О М. Тот направил к Коткову И М. Этот доктор снял слепок и 15 апреля сделал мне такие уродливые зубы, выдвигающиеся вперед, как у зайца. Взял верхнюю губу натянул ее на нижнюю ( а у меня от рождения нижняя чуть больше верхней) и говорит: вот как должно быть! Взял деньги как за сложный случай, а делать решил по стандарту. Потом все же решил переделать. Через 4 дня я пришла уже в плохом нервном состоянии т к сама медик и общаюсь с пациентами ( улыбаться не могу), заячьи зубы не давали смыкаться задним и я не могла есть. Раньше мне делали зубы за 3-4 дня, а тут 11 дней! Поставил другие - эти снова не совпали и этот горе-доктор начал уговаривать подпилить нижние! А они у меня на световых пломбах! Я не соглашалась, тогда он позвал заведующего Подпругина ,который подпрыгивая кричал, что снимет коронки, вернет деньги и иди милая, иди......Я. как подумала, что еще неизвестно сколько без зубов ходить и работать - оставила эти на пока, потому что справа надо делать мост и они временные все равно. О чем впоследствии очень пожалела. Пожалела, что сказала и о своей профессии т к я медик, а это нищий человек и он меня укорил - на керамику не потянете. А ему-то какое дело? Они и пластмассу делать не умеют.Далее - зубы пришлось корректировать и не за один раз. Челюсть не смыкалась, стало почему-то трудно глотать, опять бессонные ночи. А доктор Котков оказался злопамятным и мстительным - он пилил мне мои несчастные зубы как башмак толстенным наждаком и зверски смотрел на меня. Сточил до опасной хрупкости, уступая всем просьбам, я даже испугалась т к знаю, что обычно опытный врач предупреждает до какого места можно точить. Сказал только, что ничего страшного - сделаем новые....не отшлифовал, и я так и ушла с шершавым протезом, хоть и просила об этом. Никому не посоветую такого врача. Промучавшись месяц, пришла снова, но заведующего заменял врач Бочкарев. он сразу увидел, что зубы испорчены и назначил комиссию. Но в понедельник, через 3 дня вышел из отпуска Подпругин и в составе комиссии ( должно быть 6 человек) оказалось 2 - он и Котков. Два друга, стояли и смеялись надо мной, но все же назначили переделывать, хотя я просила уже вернуть деньги и пойти к частнику. А есть уже совсем невозможно - справа только один зуб. В назначенное время Котков звонит и ....переносит встречу! я не выдерживаю и прихожу к главному врачу с намерением вернуть деньги. Правильно тут писали про секретаря - не попадешь прямо в кабинет и все же разговор состоялся. Но не в мою пользу: пообещал назначить комиссию на ближайшее время с пересмотром: А НАДО ЛИ ВООБЩЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЗУБЫ? Представляю , сколько людей тут копья поломали и не стали связываться с этой шайкой наглых и хорошо осевших врачей. И их даже не смущает, что они как врачи не способны делать добро, не работают по призванию, приносят только горе, не мне одной. Видела там плачущих людей. Почему никто не идет жаловаться? Бог теперь с этими деньгами. пойду к частнику. Здоровье дороже. И всем советую обходите протезистов и главного врача этой больницы за 1 км.
16

3.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У младшей дочурки зубик разболелся, в поликлинику приехали из Криводановки по предварительному звонку,ожидали в коридоре 1 час 20 минут ,но все врачи были заняты пациентами по записи.Я с ребенком рисовала,говорила,на руках носила,обещала,что скоро доктор примет, но наша очередь не приближалась,за нами приходили пациенты по записи их приглашала мед.сестра,а мы все ждали .Зуб болел ,дочка плакала(но не истерила,а всхлипывала)прижималась ко мне,жаловалась на острую боль,а я только и могла обещать и убеждать ,что доктор нас скоро примет.......Но это скоро не наступала!!!!!!!Поднявшись на второй этаж к зав.отделению пришлось столкнуться лоб в лоб с броней безразличия ,хамства и неадекватностью секретаря.Она позволяет себе орать,оскорблять ,ну просто хамло!!!!!! В хирургическом отделении все иначе ,очередей нет ни на снимок ,ни на прием к врачу!Врачи дружелюбные ,даже после столь неприятной процедуры(удаление молочного зубика),ребенок даже не успел испугаться ,как все грамотно было сделано!!!!!!
7

, услуга: Лечение зубов
Лечилась 2 недели у доктора Поповой, каб. 314, огромное спасибо, молодая . грамотная, всегда с улыбкой.
1

, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Собираюсь беременить.Для этого решила подлечить зубы и удалить зуб мудрости по страховому полису в Калининском районе.Отстояла очередь за талончиком.Попала к ТРАПЕЗНИКОВУ.Тот даже смотреть не стал,"Придете через неделю и удаление вам обойдется около 3000руб".Я пришла через неделю.Мне сразу за дверь врач вынес квитанцию об оплате,где не было написано суммы.Когда я поднималась в кассу,врач по телефону сообщил сумму кассирше 2880руб.(в частной клинике за 2000 удаляют,я узнавала).Я при кассирше порвала все пустые бумашки без доказательства.и уехала домой.Через месяц мне звонят из полиции,тк я обратилась в Роспотребнадзор.Теперь я получается клевещу...
6

, услуга: Хирургия
Уважаемые, будущие пациенты! В этой поликлинике работают низкоквалифицированные специалисты (имею ввиду молодежь- явно по блату и за купленный диплом!!!) Если дергают зуб- опухает десна, поднимается температура, а потом только резать и остается! А швы вообще снимать не умеют стоматологи-хирурги, во-первых не правильно, во-вторых, могут и оставить половину ниток внутри шва . Поберегите здоровье- лучше не болеть, а если так уж получилось- обратитесь в частную клинику или туда где есть гарантии..
2


Огромное спасибо Кондаковой Марине Владимировне!!! Побольше бы таких врачей...Мы у нее наблюдаемся больше двух лет,у нас аномалия верхней челюсти и мы делали вытяжку зуба,ребенок благодаря ее терпению вынес все процедуры достойно,хотя это было не так то просто для него и так же для Марины Владимировны.
1


Кондакова Марина Владимировна.Молодец. Мало таких врачей. Умеет ладить с детьми дочь всю жизнь ей рассказала.
1


Мы с дочкой приехали в поликлинику из Искитимского р-на и нас сразу же приняли (у дочери гипоплазия) и по всем врачам провели и бесплатно лечат. Хочется сказать большое всем спасибо. И особое спасибо Дмитривой С. В.,Кандаковой М. В.
1


Выражаем огромную благодарность Кондаковой Марине Владимировне, очень внимательный и понимающий доктор. Специалист с большой буквы, побольше бы таких, дети от неё без ума.
1

, дата посещения: 29.11.2013
Проживаю в Калиниском районе. То есть лечение должно быть для меня бесплатным! Еле отложила талончик с 3го раза звонков в единую регстратуру по полчаса. Ну это ладно, ради бесплатного лечения, можно кое-что и пройти. В итоге врач наглейший человек - ПРОЖОГА фамилия. Сделала платную пломбу, не посоветовавшись даже со мной за 560р!! + почему-то включила полировку пломбы(которую она не делала, т.к. спросила мешает, я сказала нет - хорошо, значит полировку делать не будем - вот такой разговор) 140руб. - Опять же сказав заплати иди 560 за пломбу, то есть просто обманула по цене в наглую. И сказала готовь 3800 на 2 передних(обычный кариес). Это нормально то есть по полису ОМС у вас пломбы, полировка, анестезия - все платное??? Такой борзости я не ожидала. Записываюсь к другому врачу.. Надеюсь ситуация не повторится
1

, дата посещения: 19.11.2013
Вырывала сегодня в этой поликлинике зуб.Пришла с острой болью не по месту жительства,без записи.Приняли!Зуб мой спасти не возможно было.Меня отправили к хирургу.Врач молодой Саркисян,если не ошибаюсь фамилия.У меня был опыт удаления зуба в 6-й поликлинике на Нарымской(тяжелые воспоминания) и в Евро Денте(комфортно),но эта поликлиника меня по настоящему впечатлила.Тихо,чисто,улыбающиеся врачи,все происходит быстро,безболезненно ,очень дешево.Меня приняли бесплатно по полюсу,хотя я прописана в Коченево.Укол обезболивающий предложили на выбор платный и бесплатный.Я выбрала второй вариант,заплатила 248 рублей и через 5 минут пошла домой.В частной клинике лечить зубы дорого и долго отходишь от обезболивающих.А здесь очень хорошая анастезия за смешные деньги.Я впервые улыбалась выйдя от стоматолога.Всем советую!Самые лучшие впечатления!
1


До электронной регистратуры записаться было просто - звонишь. оставляют талон и лечишь зубки. теперь это не возможно, если к хирургу еще можно записаться. то на лечение никак. Меня мучает вопрос - а как раньше принимали и лечили? Кого сейчас лечат?
1

, дата посещения: 31.07.2013
Обратились в поликлинику с ребенком 6-ти лет. Записались к доктору Протасовой. Внучка очень боялась, она ни разу не лечила зубы, но была наслышана о этой процедуре, как о неприятной. Нас встретила очень приветливая врач, она объясняла ребенку о процедуре лечения, как будто сказку рассказывала. В результате внучка знает, что ей не укол делали, а усыпляли вредных микробов, не сверлили больной зуб, а пылесосили и много другого. Лечение ребенку даже понравилось и, возвратившись домой, она всем гордо рассказывает, как ей лечили зубы, что это совсем не больно и уговаривает взрослых идти к этому доктору лечить зубы. Очень приятно, что замечательные доктора работают не только в платных клиниках, но и в обычных и вылечить зубы можно бесплатно и безболезненно.
0


Вылечила там все зубы при беременности! Понравилось все, и отношение и качество работ)) Правда делала всегда обезболивание и платные пломбы!
1


Скажите пожалуйста, попасть на прием к врачу реально? Сегодня убедилась, что нет. Отфутболили к сайту, на который так и не смогла выйти. Я не смогла, а пенсионеры смогут??? По телефону, все расписано до 8 мая, звоните на следующей неделе, а там, скорее всего через месяц. Все доступ закрыт. Счастливчики, скажите, как вы туда попали? По каким каналам? Придется топать в платную. И это улучшили сервис?????
0

, дата посещения: 16.04.2013
Мою дочь направили в эту клинику на консультацию к ортодонту.Перед посещением я решила прочесть отзывы об клинике,и конечно пришла в ужас!Думаю,как-же это возможно вообще такое отношение?!?Приехали мы к назначенному времени,зашли в кабинет,нас встретила добрая улыбка Кондаковой Марины Владимировны.Посмотрела дочку и решила поставить брекеты через месяц.Живём мы 300км.от Новосибирска,через месяц купила билеты для поездки,начала собирать документы.и вдруг обратила внимание,что перепутала дату приема на талоне.В голове сумбур,что делать не знаю,думаю-ну всё,полечились,теперь по новой записываться и ждать месяц очередь!Но со страхом в душе решила позвонить в регистратуру и разыскать нашего врача.Регистратору объяснила что и как,и мне дали номер врача.Дозвонилась,чуть не плачу,говорю-дату перепутала,что-же делать???В ответ слышу спокойный голос доктора,,-Ничего страшного,приезжайте завтра в 12-15.У меня ком с души и радость,что всё так получилось!Дочке поставили брекеты,и ей очень понравилась Марина Владимировна.Ни криков,ни боли,ни хамства мы на себе не испытали.Спасибо за всё!
1

, дата посещения: 10.04.2013
Очень понравилось обслуживание - врач Суханов А. Внимательный, спокойный, работает быстро и молча, не отвлекаясь.Я ужасная трусиха, но если бы все врачи работали также, трусих было бы меньше. Да и раньше в этой больнице всегда лечилась - ни разу никаких проблем не было. Единственное - попасть трудно, записывалась через электронную регистратуру, так на две недели вперед ни одного талона. Но с острой болью принимают всегда.
0


-- Здравствуйте 12.03.2013 я обратился в стоматологическую поликлинику по адресу ул.Театральная,46 с острой болью отстояв очередь в регистратуру меня направили в 321 каб далее отстоял очередь в данный каб (в общей сложности ожидания очереди я провёл больше часа) зайдя в кабинет назвал фамилию мне сказали что мою карточку не принесли и они примут сначала тех чьи карточки у них на столе хотя эти люди в очереди были за мной. На мой вопрос почему так произошло меня просто выпроводили из кабинета. Я обратился в приёмную, секретарь мне сказала обратится к зам. директора по лечебной части,я прождал её около часа но её небыло на месте, опять обратился к секретарю в приёмную она сказала нечего не знаю ищите её по поликлинике, к глав врачу меня не пустила грубо ответив ищите зама.Я попросил лист бумаги чтобы написать заявление секретарь мне дала мятый лист в заявлении не поставила входящий номер грубо сказав что это не нужно .В общей сложности я пробыл в поликлинике больше 3 часов с острой болью и вынужден был уехать В ЛЕЧЕНИИ МНЕ ОТКАЗАЛИ К РУКОВОДИТЕЛЮ НЕ ПУСТИЛИ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ ГРУБО. Прошу разобраться в данной ситуации.
2


-- Здравствуйте 12.03.2013 я обратился в стоматологическую поликлинику по адресу ул.Театральная,46 с острой болью отстояв очередь в регистратуру меня направили в 321 каб далее отстоял очередь в данный каб (в общей сложности ожидания очереди я провёл больше часа) зайдя в кабинет назвал фамилию мне сказали что мою карточку не принесли и они примут сначала тех чьи карточки у них на столе хотя эти люди в очереди были за мной. На мой вопрос почему так произошло меня просто выпроводили из кабинета. Я обратился в приёмную, секретарь мне сказала обратится к зам. директора по лечебной части,я прождал её около часа но её небыло на месте, опять обратился к секретарю в приёмную она сказала нечего не знаю ищите её по поликлинике, к глав врачу меня не пустила грубо ответив ищите зама.Я попросил лист бумаги чтобы написать заявление секретарь мне дала мятый лист в заявлении не поставила входящий номер грубо сказав что это не нужно .В общей сложности я пробыл в поликлинике больше 3 часов с острой болью и вынужден был уехать В ЛЕЧЕНИИ МНЕ ОТКАЗАЛИ К РУКОВОДИТЕЛЮ НЕ ПУСТИЛИ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ ГРУБО. Прошу разобраться в данной ситуации.
1


похоже,что эти 2 несчастных,положительных отзыва написала сама КОЖЕВНИКОВА....))))
0


Да, я , честно говоря, не просто недовольна обслуживанием поликлиники, я просто в диком ужасе!!! Попыталась попасть на прием к ортодонту, спросила в регистратуре про лучшего специалиста и мне посоветовали заведующую ортодонтического отделения Телешинину О.В., я с радостью и с предвкушением граммотной консультации последовала в кабинет, и О БОЖЕ!!! меня просто выставили за дверь, сказав что я опоздала на 10 минут и меня принимать никто не собирается, (да я задержалась в регистратуре с оформлением карточки). Я одного не могу понять ну как может быть столько хамства и надменности у человека который заведует целым отделением? Куда смотрит главный врач? Почему в государственном учреждении от тебя все вытирают ноги? Я хочу чтобы к людям было уважение бедный он или богатый, я намерена жаловаться в соответствующие органы и я думаю за мной последуют и остальные! Уважаемый руководитель стоматологии отнеситесь внимательнее к своим сотрудникам! ну просто по человечески так нельзя! спасибо!
0


Я пару лет ходил к врачам этой поликлиники платно, т.к. по месту жительства у меня соседняя. И не было бы проблем и претензий, если бы в один прекрасный день в регистратуре мне не сказали, что просто так они меня не примут, даже за деньги. Теперь нужно прикрепиться к их поликлинике, а у себя "открепиться". Но когда я пришел с заявлением на эту тему к главврачу, мне было отказано. В общем то об этом мне сказали еще в приемной. Да какой смысл им подписывать подобные заявления? Если перевести слова заявления с официального языка то получится: прошу обслуживать меня бесплатно.<br />Не понятно только зачем в регистратуре меня заставляли писать это заявление. <br />В данном случае произошло нарушение закона, и просто так я это не оставлю.
0


Клиника ужасная, попасть на приём к врачу просто не возможно,(к президенту проще).Ходила две недели в регистратуру и в 6.30 и в 7.30 и талонов не было,все отвечают"Талоны кончились"В последний день пошла к Заведующей,которая сделала умный вид и сказала:Как нет?есть на 10.00.Отправила меня к врачу,та спрашивает"Дамочка,вы что пришли"(манера разговора-как будто я к ней домой пришла).В результате поставила мне быстро-быстро мышьяк,который у меня выпал по приезду домой.и больше я попасть не могу в поликлинику-нет талонов.При очередном обращении-мне естественно ответили,что талонов нет,и сказали ,чтоб я шла платно ,т .к. платных врачей у них много.При моём вопросе"Сколько стоит пломба?"ответили-нормально.Вот и думайте сами-сколько.Буду обращаться в мэрию на их беспредел.
0


НАША ЛЮБИМАЯ ВРАЧ КОЖЕВНИКОВА ЮЛИЯ ИВАНОВНА!!! МЫ С ДОЧКОЙ ЕЕ ПРОСТО ОБОЖАЕМ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!! УМНИЦА, ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ, А КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СТОМАТОЛОГОВ И СТРАХА БЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!
0


Конечно же, когда у пациента плохое настроение или в коридоре при ожидании своей очереди его испортили, то сразу во всем виноват врач! Когда мы бесплатно по направлению и к сожалению без записи постучались в кабинет к Кожевниковой Юлии Ивановне, то она с улыбкой и приветливо нас встретила и сказала , что обязательно нас примет! На приеме все подробно и доступным языком (ни какими нибудь замысловатыми стоматологическими терминами) обьяснила! Поэтому не надо тут высказывать свое недовольство по поводу врачей! Нас, пациентов, за весь день столько через них проходит, что и не позавидуешь! Так что Носова Н. вы глубоко не правы! И постарайтесь извиниться перед врачом, ведете себя как "деревня". С уважением!
0


Я вообще не согласна с высказываниями,Кожевникова Юлия ивановна работает отлично, всегда внимательная!!! А еще хочу отметить Ольгу Владимировну и её медицинскую. сестру Светлану Геннадьевну, которая быстро справляется со своими обязанностями!!!<br />Ну и хирургу Звонковичу Александру Дмитриевичу большую благодарность, он так хорошо удаляет и вставляет имплантанты...Мне так понравилось...
0


Почтарь Анна Николаевна очень хороший стоматолог!!! Своих детей лечу только у неё, она знает как найти подход к ребенку, мои дети любят лечить зубы!!!!
0


Я с ребенком была на приеме у детского ортодонта Кожевниковой, и была очень разочарована. Врач принимала с таким недовольным видом, на мои вопросы не отвечала,а если что-то говорила, то с какой то брезгливостью, "через губу". Я не понимаю, зачем вы врач Кожевникова шли учиться на стоматолога, если ненавидите людей. Или может причина в том, что мы по направлению бесплатно, у меня есть опыт- платно идешь лечиться, лучше относятся. К детям такое ужасное отношение. В этой поликлинике были впервые, про других врачей ничего сказать не могу.
0


Посмотрела предыдущий отзыв и ужаснулась, какие некоторые люди все-таки странные! Я лечилась в поликлинике на Театральной с подросткового возраста, очень довольна, солидное учреждение, всегда чисто, гарантия на работу, врачи конечно, все разные, есть и грубоватые, а есть и просто гениальные! Насчет договора на оплату - никакая это не "бумажка", а договор с прописанными пунктами абсолютно адекватного размера, половина А4, ненормально и ужасно если нет такого договора и чека к нему, а тут-то что не так? И всегда и везде оплата до оказания услуги, потому что вернуть деньги по чеку вам смогут, а вот пломбу обратно у вас при отсутствии оплаьы никто не вытащит обратно! Странный отзыв.<br />Хочу сказать отдельное спасибо врачам Стрюковой Ларисе Юрьевне, хирургу Звонковичу!
0


Я посмотрела договор на платные услуги - такая маленькая бумажка размером 10x10 см. похожая на туалетную бумажку, согласно этой писульке которую в клинике называют договором, клиника может взять за свои услуги любые деньги какие они вам выставят после оказания услуг, например 5.000.000 руб. за 1 зуб, и если вы подпишитесь то неизвестно сколько с вас потребуют потом денег, могут раздеть до трусов и по миру пустить!<br />До оказания услуг заключить договор в котором была бы указана гарантированная, фиксированая цена на услуги клиники, ответственность клиники и т.д. нет и я думаю ещё долго не будет, пока у нас в стране не будет государственной власти и соответственно государственной медицины. Я лично к этим лохотронщикам не пойду!!! <br />Буду искать гарантированное получение услуг,скорее всего в Новосибирске не найти хорошей клиники, ищу уже 2 месяца, пока по содержанию договоров которые видела, мнение у меня такое "стоматология в городе захвачена ворами и мошенниками", и эта клиника не исключение!!!.<br />За ремонт зубов берут очень много денег, а гарантий никаких!!!<br />Успокаивает только одно скоро конец света, и мошенникам тоже!
0


Очень хорошо и без боли полечили зубы. Врач за раз поставил две пломбы. К сожалению, фамилию забыла... с усами был :) Спасибо ему огромное.
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Вас ожидают высокий уровень сервиса и мягкая посадка с успешным результатом!
Новосибирск, ул. Военная, 9/2
 Площадь Ленина
+7 (383) 247-89-20
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 43  Цены
«Скайдент» взлетная полоса всегда свободна – мы с радостью ждем вас у себя на борту! А вы готовы к своему личному взлету? «SkyDent» оказывает многопрофильную помощь в одном месте для всей семьи.
14-е место в рейтинге
Качество нашей работы намного выше наших цен!
Новосибирск, Новогодняя ул, 12/1
+7 (383) 247-89-20
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 12
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.