Стоматология Доктор Люкс


Отзывы
Осторожно!!! Активность отзывов в этой клинике превышает средние параметры, возможно отзывы не настоящие и оставлены группой лиц для повышения рейтинга клиники.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо специалистам клиники "Доктор Люкс" Очень удобная запись - онлайн, не было очереди, отзывчивый персонал, хороший врач - Оленич, которая подлечила мне все зубы. Спасибо. Буду советовать Вашу клинику своим друзьям и близким. Ещё раз огромное Вам спасибо!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень боюсь лечить зубы, поэтому,когда приспичит-иду в ДЛ. Хоть и дороговато для меня, но зато все чётко , быстро, безболезненно, и врачи все очень вежливые и дружелюбные. И успокоят, и все расскажут-покажут. Недавно лечила сложный зуб,ставили коронку и наращивали зуб,. Отдельная благодарность ортопеду. Быстро и качественно.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уважаемые работники клиники! Хочется выразить благодарность за чуткое отношение к пациентам. Особенно хочу отметить работу доктора Елену Вадимовну за высокий профессионализм, внимательное отношение. Я наблюдаю у Елены Вадимовны с 2006 года и очень ей благодарна. Хочется пожелать здоровья, успехов в её благородном труде.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда боялась лечить зубы, но после посещения этой клиники следа от боязни не осталось. Всей душой полюбила своего стоматолога - Елену Оленич. ❤ Лечение всегда на высшем уровне. Все расскажет, объяснит и покажет. Один раз посетив стомотологию Доткор Люкс, я уверенна вы будете лечиться только здесь!Остальное персонал также Однозначно рекомендую.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проблема с зубами меня беспокоила давно, правильно говорят, нет денег на стрижку не пойдешь подстригаться, а нет денег на больной зуб, найдешь)) Обращалась в разные клиники, но эта устроила больше всего. Обращение к пациентам по истине человеческое. Цены доступные. Пришла с пульпитом, осмотрели, сделали анестезию, я смотрела в потолок, и думала о жизни)) Это я к тому, что боли просто не было, удалили нерв, положили лекарство, сказали что возможно по болит немного, так как каналы чистили, а не болело, совсем. Обстановка очень теплая, не смотря на то, что это клиника, а у меня с детства отношение к больницам не приятное.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое за розыгрыш, не думала ,что выиграю. Все очень понравилось, администраторы приветливые ,стоматолог замечательный, очень хорошо почистил мне зубки и проконсультировал про дальнейшее лечение зубов, так же спасибо за подарочки, сертификаты и карту, обязательно приду к вам еще. Еще раз огромное спасибо <3
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Я много посещал клиник, но теперь я фанат только одной клиники. Теперь нету никаких проблем с зубами! А всё благодаря этой клиники
1
Доктор Люкс (представитель клиники)
25.02.2017 (2 года 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв,Карим. Ждем вас на профилактику.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Здравствуйте! Сейчас живу в Германии. И каково было моё удивление, когда немецкие стоматологи восхищались моими пломбами. Они гадали США? Австрия? Потом пауза и гордость охватила меня за ответ! РОССИЯ! Пломбы от доктора Анастасии Александровны, которые были мне поставлены лет 5 назад!!! Они восхитили Немецких врачей!!! Анастасия, респект ВАМ от меня и молчаливое восхищение Вашей работой от немецких дантистов!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.09.2010, услуга: Лечение зубов
Пришел к вам в 2010. Все получилось хорошо. Привел недавно супругу. Именно поэтому и именно к вам, где очень внимательные и трепетное отношение к посетителям. Всем огромное спасибо, особенно Лене и Насте.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Доктор Люкс записывалась через форму на официальном сайте. Кстати, на самом сайте очень много полезной информации о процедурах и даже есть фото до и после, что тоже очень полезно. После подачи заявки мне перезвонили в течении 4 часов, спросили к какому стоматологу хочу записаться и подобрали подходящее время. Я впервые делала чистку зубов, но результат впечатлил. Зубы после этой процедуры на несколько тонов стали светлее. Визуально улыбка стала эффектной, более яркой и сексуальной. Я рада, что нашла время для этой процедуры. Сейчас слышу очень много комплиментов в свой адрес, в том числе и о чудесной улыбке
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Достойная клиника с отличным уровнем сервиса и качества услуг. Особая благодарность Оленич Елене Вадимовне за чуткость, внимание и профессиональный подход, позволяющий получать положительные эмоции при посещение стоматолога. Спасибо!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Была сегодня в Вашей клинике! Лечение и правда на высшем уровне! Все удобно, чисто и приятно! Врачи все вежливые и добродушные. Для пациентов созданы все условия, очень порадовала бесплатная парковка.Желаю Вам процветания, трудовых и будничных успехов! Спасибо за квалифицированную помощь!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась в данной клинике! Потрясающее обслуживание!Лечат без намека на боль, как и обещали, правда находятся немного неудобно, но есть бесплатная парковка!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два года наблюдалась в Стиль дент . По рекомендации знакомых записалась на прием к Оленич Елене Вадимовне. Грамотный и чуткий специалист, которому не страшно доверить свое здоровье. Как итог за несколько приемов: 6 замененных пломб, удаленный нерв и поставленная на шестерку накладка. Зубы как новые, ничего не болит, не беспокоит.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо за оперативную помощь и высокий профессионализм. Очень понравилась клиника и врач Оленич Елена Вадимовна! Всем рекомендую!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.03.2016, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая клиника, лечил здесь зубы, врачи очень аккуратные, деликатные, больно не делали)ценник средний ,оборудование новое,что очень приятно!результат лечения меня полностью устроил!!!!!)
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мой отзыв о Елене Вадимовне Оленич. Она работает в Доктор Люкс на Русской 41. Огромная благодарность за профессиональное лечение зубов! Специалист высокого класса, внимательная к проблемам пациентов, спокойная, доброжелательная к клиентам. Побольше таких профессионалов! Спасибо и её ассистенту.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень качественное, а главное безболезненное лечение зубов. У меня вызывает дрожь, лишь одно напоминание о лечении зубов, но рано или поздно приходиться посещать стоматолога. В последний раз обратился в клинику Доктор Люкс и мое представление о лечении зубов полностью перевернулось. Теперь это не страшно, так как мне вылечили зуб безболезненно. Спасибо врачу! А вот местоположение немного не удобное, но все компенсируется ценой
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила 3 зуба в данной клинике у Оленич Е.В. Два зуба были с несложным лечением , а вот 3-й был почти безнадежный, в других клиниках говорили только об удалении. Но Елена Вадимовна все таки вылечила его. Никаких болезненных или не приятных ощущений во время лечения я не ощущала. В общем я теперь постоянный клиент Доктор Люкс.)))))
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращался к Елене, делал у нее металлокерамические коронки, качеством работы остался очень доволен, моя улыбка снова стала красивой. Елена Вадимовна очень серьёзная и к делу относится со всей важностью, это мне очень нравится!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой клинике я обслуживаюсь уже почти год и очень доволен качеством работы персонала. Стоматолог, к которому я постоянно хожу - настоящий профессионал, консультирует и безболезненно проводит все манипуляции с зубами. Но самое главное, это позитивная атмосфера в клинике. Всем советую!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить свою благодарность Оленич Елене Вадимовне за ее умение налаживать контакт с детишками. Я привела своего Антошу с сильной болью в зубе, диагноз - пульпит. Он маленький и очень боялся и плакал, а Елена Вадимовна смогла его уговорить, да так легко и быстро, что я даже удивилась. Мы лечили зуб в несколько приемов и когда пришли во второй раз, малыш уже не боялся, а спокойно сидел в кресле. Она все аккуратно ему полечила и теперь зубик у нас не болит. Побольше бы таких врачей.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно у меня выпала пломба, довольно долго она держалась. И я что-то не хотел долго медлить с установкой новой. Вот я обратился в эту стоматологию. Предварительно записался к Анастасии. Врач оказался опытным и весёлым, вообще я не люблю посещать стоматологов, но в случаи с Доктор Люкс мне повезло, и я уже буду в следующий раз обращаться к ним! Пломбу мне поставили постоянную, надеюсь, лет 5 с ней отходить!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.01.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Неоднократно посещала данную клинику: прекрасный отзывчивый персонал, квалифицированные врачи. Лечила и пульпит, и обычный кариес. И родителей лечу там же. Папа у меня, в связи со страхом перед всеми врачами, не всегда "помнит" про запись, его нужно практически за ручку водить. Попросила администратора Никиту отслеживать его визиты - никаких проблем. Всегда предварительно звонят ему и напоминают смс сообщениями. И с протезами проблем никаких - живет, жует и радуется =) И, в отличие от остальных клиник, не пытаются "впарить" что-то подороже, а предлагают оптимальный вариант. Так, что рекомендую теперь всем друзьям)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2016, услуга: Лечение пародонтоза
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С удовольствием хочу рассказать о моем знакомстве с клиникой Доктор Люкс. Случилось оно 1 февраля на улице Русской 41. И лицом этой компании стала для меня доктор Елена Вадимовна Оленич. Помимо того хочется отметить, что со мной очень вежливо и тактично пообщался администратор клиники, направил к доктору. Несмотря на мои опасения и повышению чувствительность к боли, я провела волшебные полтора часа на кресле стоматолога. Врач выслушала меня внимательно, провела диагностику и через полтора часа решила мою проблему. Более того, высказал опасения по поводу других зубов и предложила продолжить лечение и протезирование. Хочу отметить, что для меня теперь семейной клиникой будет Доктор Люкс, а врачом - Оленич Елена Вадимовна.
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
История становления прекрасной улыбки:) Очень долго у меня был комплекс по поводу ну очень кривых зубов, и вот, долгое время изучая все за и против, я решилась поставить брекеты. До ужаса волновалась, пока ехала, но в зале ожидания совершенно успокоилась:) небольшая, уютная клиника, располагающие к себе врачи, демократичные цены. К слову, брекеты выглядят не так плохо, как я себе напредставляла:) Елена Вадимовна заботилась о моих выравнивающихся зубках почти 2 года, и благодаря ей, я теперь улыбаюсь во весь рот:) спасибо огромное всему коллективу Доктора Люкс, и в особенности Елене Вадимовне!)
15

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.01.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пломбировали ребенку зуб в этой клинике, остались очень довольны. Внимательный индивидуальный подход врачей к маленьким пациентам смог избавить мою дочку от боязни стоматологов! Доктора просто умнички, все объяснили буквально на пальцах, показали на картинке ребенку, что может быть, если вовремя не лечить больные зубки. После такой беседы уже без страха сама попросила, чтоб ей зубик полечили.
2
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Доктор Люкс

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (383) 209-98-28 (клиника)
Самые посещаемые
14-е место в рейтинге
Качество нашей работы намного выше наших цен!
Новосибирск, Новогодняя ул, 12/1
+7 (383) 247-89-20
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 12
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.
1-е место в рейтинге
Вас ожидают высокий уровень сервиса и мягкая посадка с успешным результатом!
Новосибирск, ул. Военная, 9/2
 Площадь Ленина
+7 (383) 247-89-20
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 43  Цены
«Скайдент» взлетная полоса всегда свободна – мы с радостью ждем вас у себя на борту! А вы готовы к своему личному взлету? «SkyDent» оказывает многопрофильную помощь в одном месте для всей семьи.